среда, 18 марта 2015 г.

Пост без иллюстраций: где носило Утконоса

   Я здесь очень давно не была. Очень-очень давно. И мне очень-очень стыдно:). Спасибо, что заглядывали сюда в мое отсутствие! Вот сейчас самое время оправдываться. Итак:
1) у меня был небольшой творческий кризис. ничего ужасного, но к блогу подходить не хотелось (и это при всей моей к нему любви!)
2) я приняла участие в выставке иллюстрации. Кстати, это моя первая серьезная выставка. О ней будет следующий пост, потому что там было много всего интересного. Там же покажу работы, специально для нее нарисованные.
3) Герман активно отращивает зубы и дико вредничает (хотя возможно зубы тут и не при чем). Ничего не дает делать. Чудо вообще, что я к выставке смогла подготовиться! Кстати, вчера вредине исполнился год. Целый год уже, даже не верится!
4) Системой "Один пост - одна (как минимум) иллюстрация", я сама себя загнала в ловушку. Написать было о чем, а на картинки меня не хватало. Что в итоге закончилось тишиной длинною в месяц, а так нельзя.
5) Меня нашла одна история и теперь не дает покоя, постоянно заставляет собой заниматься :)

А теперь вопрос: Интересен ли вам процесс работы над проектом?  Или лучше выкладывать только результат? Буду ужасно благодарно всякому ответившиму!

На сегодня, пожалуй, все. До скорой встречи! И помните, мне очень важно ваше мнение!)

2 комментария:

  1. Мне было бы интересно посмотреть на процесс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. !!!! Первый комментарий!!!!!!!! В моем блоге первый комментарий!!!!!!!! Пойду куплю торт!))))) а если серьезно, спасибо большое! учту, буду показывать кусочки процесса)

      Удалить