среда, 13 января 2016 г.

Сводки из мастерской

  Привет! Нынче буду рассказывать про творческие планы, а еще про то, чем сейчас занимаюсь. Всё под катом :)

   Итак, Утконос Катя решила, что в жизни таки нужно попробовать всё, и.... нет, не купила себе героину. А всего-навсего подала заявку на участие в ярмарке хендмэйда. Что для нормальных людей вообще-то дело обычное. Для меня же это грандиозное и крайне волнительное событие, которое к тому же вполне может и не состояться, ибо там конкурсный отбор, и не факт, что я его пройду. Но ждать решения комиссии, а только потом готовиться не получится - тупо времени не хватит. Поэтому на всякий случай подготовка уже идет полным ходом, а там была-не была.
   Я ко всему этому отношусь прежде всего как к поводу разнообразить ассортимент, а именно добавить недорогих вещей, которые сможет позволить себе любой человек. Главным образом это будут вещи с авторскими принтами в основе: открытки, кулоны, броши. С открытками все понятно: обратился в типографию - распечатал - доволен. А вот с украшениями немного сложнее. Они делаются из готовых, магазинных основ, а заливаются ювелирной смолой. С которой до этого я никогда не работала. Ну разумеется. Смолу уже купила, принты активно рисую, теперь собираюсь с духом, дабы начать ээээээээксперименты. :)
   Также я рисую большую партию стеклянно-кожаных украшений. Честно говоря, на ярмарке их продать не очень надеюсь, больше хочется их там показать, в живую они ведь действительно выглядят совсем иначе, чем на фото.
   А еще к марту планируется небольшая серия блокнотов в мягкой обложке и опять же небольшая серия авторских игрушек, рисую эскизы.
   Так как в группе "Лемонвайн" хабаровчан (которые-то и смогут прийти на ярмарку) раз два и обчелся, все сделанное-наготовленное будет выставляться на продажу.
   Вот как-то так... Наполеоновские планы. И я оставила за собой право в любой момент если что плюнуть на всю суматоху и начать работать в обычном режиме. Тем более, что совсем не хочется забрасывать чисто художественные проекты, которые только-только начали расцветать.
   В конце этой неделе скорее всего в группе появятся новые украшения. Вот и все новости) Кстати, совсем забыла показать один из нарисованных принтов:

Ну, до скорых встреч, берегите себя.
ваш Утконос                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий